RC Série 200

Supera as expectativas

Os vagões misturadores RC série 200 da KUHN asseguram a máxima versatilidade, durabilidade e desempenho. Estão disponíveis quatro modelos em configurações tracionadas, montadas em caminhão ou estacionária, com capacidades de 14,2 até 26,9 m3.

Os vagões misturadores RC série 200 da KUHN proporcionam durabilidade e desempenho impressionantes. Projetados com recursos avançados, esses equipamentos se destacam em relação aos da concorrência. O rotor tombador os torna ideais para leiterias e confinamentos que trabalham com altas quantidades de forragens fibrosas processadas ou grãos.

O rotor Helix, com abertura central, assegura uma mistura mais rápida e homogênea, com ótimo nivelamento de carga para qualquer tipo de receita. Altamente eficiente com produtos pegajosos e molhados, os resultados práticos no campo comprovaram que esse conceito tem desempenho de alta qualidade em qualquer situação de trabalho. A opção de transmissão para trabalho pesado assegura vida útil estendida até mesmo nos ciclos de uso mais extremos e permite misturar os ingredientes mais pesados com segurança. Esses recursos, combinados à versatilidade e à necessidade de baixa potência, que são a marca registrada do conceito por rotor tombador e sem fins laterais, colocam os modelos RC no topo de sua classe! São várias opções de modelos: tracionados, mais populares e versáteis; montados em caminhão, para transporte rápido e conveniente; e estacionários, ideais para as centrais de mistura. E um deles pode atender da melhor forma às necessidades da sua fazenda.

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A vantagem do rotor tombador

Movimentação superior das receitas

O rotor tombador mistura completamente de maneira delicada, sem causar dano excessivo aos ingredientes, preservando o precioso valor nutricional para o seu rebanho. O rotor eleva o material até os sem fins laterais para, em seguida, serem conduzidos de uma extremidade a outra do vagão misturador. O sem fim superior move a mistura para trás, e o sem fim inferior, para a frente, assegurando uma completa homogeneização da carga. O seu funcionamento em conjunto possibilita um fluxo contínuo de alimentos à porta durante a descarga no cocho.

Projeto robusto e confiável com exclusivo rotor tombador Helix

Rotor Helix® exclusivo

O rotor tombador Helix tem formato robusto e foi amplamente testado para suportar as condições mais desafiadoras de trabalho. O projeto de barras curvas iguala a pressão da carga ao longo do comprimento do rotor para uma operação mais suave. Ele também interage de forma mais suave com os ingredientes da receita.

A abertura central elimina as obstruções do rotor e proporciona movimentação superior dos alimentos, além de uma ação de mistura inigualável. Os benefícios são incontestáveis: mistura mais rápida e consistente, nivelamento de carga aprimorado, otimização do espaço interno e menor número de pontos sem agitação, para qualidade máxima na mistura.

Uma barra misturadora disposta na diagonal pelo centro do rotor tombador assegura a movimentação consistente dos alimentos mesmo na parte central do vagão. Já as travessas curvas do rotor fazem a movimentação eficiente da receita na porção mais externa da câmara de mistura. A ação de mistura secundária da barra misturadora central proporciona uma mistura rápida e completa, mesmo com receitas molhadas e pesadas, como por exemplo, grandes quantidades de grãos de destilarias.

Personalize sua máquina

Opções de sem fins para atender às necessidades das suas receitas

A opção de sem fim para grãos possibilita o preparo cuidadoso de receitas mais delicadas, como milho floculado, para manter a qualidade da ração e evitar que se desintegre em partículas menores.
A opção de sem fim para forragens fibrosas tem facas temperadas autoafiáveis soldadas no sem fim, para melhor processamento de fibras.
Com o sistema opcional Roughage Maxx®, são adicionadas facas serrilhadas ao sem fim inferior, para maximizar o corte de fibras longas. As facas serrilhadas possibilitam um comprimento de partículas mais consistente e uma mistura mais homogênea. O resultado é uma receita mais uniforme e palatável, com redução na seletividade, para uma melhor eficiência dos alimentos.

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